Рейтинг@Mail.ru
ПИК открывает официальную площадку для творчества свободных художников - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПИК открывает официальную площадку для творчества свободных художников

Читать в
Группа компаний ПИК организует первую легальную площадку для творчества художников и граффистов "САХАрт", говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 11 июля - РИА Новости. Группа компаний ПИК организует первую легальную площадку для творчества художников и граффистов "САХАрт", говорится в пресс-релизе компании.

"Творческая площадка будет представлять собой лабораторию искусства для всех желающих", – уточняется в сообщении. В нем отмечается, что на все лето Краснопресненский сахарорафинадный завод (улица Мантулинская, 7) станет центром субкультурного креатива, предлагая гостям полную свободу творчества и приглашая всех неравнодушных людей принять участие в создании нового культурного пространства.

Здесь будут проходить выставки как известных, так и начинающих художников, фотографов и дизайнеров, мастер-классы и лекции по современному искусству, указывается в пресс-релизе.

Торжественное открытие состоится 18 июля в 18:00, добавляется в материалах ГК. В честь открытия "САХАрт" представит уникальную экспозицию фотохудожника Дмитрия Зверева "Москва как космос". Фотовыставка посвящена современной Москве, в которой обычные объекты, задокументированные фотосъемкой, выступают в сюрреалистическом сюжете.

"Основная идея создания творческого кластера "САХАрт" - донести широкой публики, что творчество это всегда прекрасно, но только в том случае, когда оно органично и уместно. Поэтому ГК ПИК призывает реализовывать свой творческий потенциал на официальной и легальной площадке, сохраняя свои собственные жилища в чистоте и порядке", –  говорится в сообщении.

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области, активно развивает проекты в других регионах РФ. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилья. В 2012 году ГК ПИК продала 658 тысяч квадратных метров жилой недвижимости на 52,3 миллиарда рублей, оказала строительные услуги на 14,4 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала