Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы выявили незаконный пункт приема мусора на северо-западе города - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы выявили незаконный пункт приема мусора на северо-западе города

Читать в
Управление контроля за объектами недвижимости по Северо-Западному административному округу Москвы выявило незаконный пункт по приемке, складированию и последующей транспортировке мусора к свалке, говорится в пресс-релизе Госинспекции по недвижимости Москвы.

МОСКВА, 11 июля - РИА Новости. Управление контроля за объектами недвижимости по Северо-Западному административному округу Москвы выявило незаконный пункт по приемке, складированию и последующей транспортировке мусора к свалке, говорится в пресс-релизе Госинспекции по недвижимости Москвы.

 

В нем уточняется, что земельный участок площадью более 1,2 гектара на улице Генерала Белобородова, вблизи владения 48 используется без правоустанавливающих документов на землю.

 

"Территория огорожена железобетонным забором и охраняется. Часть земельного участка площадью 220 квадратных метров захламлена мусором", - указывается в сообщении.

 

Нарушитель - ООО "Буран 2" - за допущенные нарушения привлечен к административной ответственности, добавляется в материалах ведомства. Сумма штрафов за самовольное занятие и захламление земельного участка в совокупности составила 75 тысяч рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала