Рейтинг@Mail.ru
Выручка "Галс-Девелопмента" от продаж жилья выросла в I полугодии на 50% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выручка "Галс-Девелопмента" от продаж жилья выросла в I полугодии на 50%

Читать в
Выручка компании от продажи жилой недвижимости компании "Галс-Девелопмент" в первом полугодии 2013 года увеличилась, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, на 49,5% - до 2,5 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 11 июля - РИА Новости. Выручка компании от продажи жилой недвижимости компании "Галс-Девелопмент" в первом полугодии 2013 года увеличилась, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, на 49,5% - до 2,5 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.

 

В нем отмечается, что за первое полугодие было реализовано более 7 тысяч квадратных метров в премиальном сегменте жилой недвижимости, в то время как за первые шесть месяцев 2012 года было реализовано около 5 тысяч квадратных метров, включая ЖК бизнес-класса "Солнце".

 

"Более 50% от продаж приходится на элитный квартал "Литератор." в Хамовниках, около 20% - на апартаменты в курортном комплексе "Камелия" в Сочи, и около 18% - на жилые резиденции в IQ-квартале ММДЦ "Москва-Сити", - уточняется в сообщении.

 

Компания "Галс-Девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Банку ВТБ принадлежит 51,24% акций компании, в свободном обращении находится 21,16% акций. До кризиса "Галс-Девелопмент" входила в АФК "Система". Консолидированная выручка компании за 2012 год составила 10,1 миллиарда рублей, чистый убыток составил 1,1 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала