Рейтинг@Mail.ru
Эксперты рекомендовали снести ряд зданий в центре, на севере и юге Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты рекомендовали снести ряд зданий в центре, на севере и юге Москвы

Читать в
Эксперты комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов в осуществлении градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия на заседании в среду рекомендовали снести ряд зданий в Москве по семи адресам в центре, на севере и юге столицы.

МОСКВА, 10 июля - РИА Новости. Эксперты комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов в осуществлении градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия на заседании в среду рекомендовали снести ряд зданий в Москве по семи адресам в центре, на севере и юге столицы.

 

"Предлагаю поддержать решение рабочей группы и согласиться со сносом этих зданий", - сказал на заседании глава комиссии, и.о. заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

Комиссия согласилась со сносом ряда объектов в связи со строительством жилого комплекса по адресам - улица 1-ая Бухвостова, дом 12/11, корпуса 17-19, 22-29, 31-34 и 40 и по улице Краснобогатырская, дом 90, строения 1, 1А, 1Б, 2-21. Также рекомендованы к сносу здания в связи со строительством лечебно-оздоровительного объекта по обращению ООО "Медстройинвест" по адресу - улица Потешная, дом 5, строения 1 и 2.

 

Эксперты рекомендовали снести объекты в связи со строительством инженерного центра по обращению ОАО "Мосгаз" по адресу - Мрузовский переулок, дом 11, строения 5 и 6. А также здания в связи со строительством комплекса общежитий Московского авиационного института по адресу - улица Панфилова, дом 20, строение 2, строение 3.

 

Эксперты рекомендовали к сносу в связи со строительством центра повышения квалификации ряда зданий по адресам - Красносельский тупик, дом 4, строение 4, строение 4А, 4Б, 9. К сносу рекомендованы в связи со строительством жилого дома с подземной автостоянкой и здания в Большой Афанасьевском переулке, дом 7 строение 2 и 3.

 

Эксперты также рекомендовали к сносу здания в связи со строительством торгово-офисного комплекса с подземным гаражом по обращению ООО "Центр 45" по адресу - Каширское шоссе, дом 45, строения 1-5 и строения 8-12. А также решено снести здание в связи со строительством торгового центра на Сущевском валу, дом 16, строение 1.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала