Рейтинг@Mail.ru
РАД выставил на продажу 15 квартир в особняке напротив Исаакиевского собора - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РАД выставил на продажу 15 квартир в особняке напротив Исаакиевского собора

Читать в
Российский аукционный дом (РАД) выставил на продажу единым лотом 15 квартир в особняке Дурново напротив Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге, говорится в пресс-релизе дома.

МОСКВА, 10 июля - РИА Новости. Российский аукционный дом (РАД) выставил на продажу единым лотом 15 квартир в особняке Дурново напротив Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге, говорится в пресс-релизе дома.

 

"15 квартир общей площадью 1,277 тысячи квадратных метров расположены на первом и втором этажах здания. Площадь квартир варьируется от 38,7 до 142,3 квадратного метра", - отмечается в сообщении. В нем уточняется, что помимо квартир в состав лот входит также подвальное помещение площадью 90,9 квадратного метра. Стартовая стоимость - 360 миллионов рублей.

 

Дом, в котором расположены квартиры, является памятником регионального значения и входит в комплекс "Особняк П.?П. Дурново", находящийся в историческом центре города, добавляется в материалах РАД.

 

"Выставленные на продажу помещения являются предметом залога по кредиту. Прежний владелец - компания "ПетроСтиль" - планировал реконструировать их в формате "де люкс", - указывается в пресс-релизе.

 

"Особняк П.?П. Дурново" возведен в XVIII веке, одно время принадлежал графине Воронцовой-Дашковой. В 1837 году перестроен архитектором Михайловым-вторым. Нынешний облик приобрел в 1872-1873 годах, когда с ним работал архитектор Фонтана. После революции дом существенно перестроили внутри, однако внешний вид остался практически нетронутым.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала