Рейтинг@Mail.ru
Спрос на депозитных аукционах Фонда ЖКХ превысил лимит в 6,4 раза - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спрос на депозитных аукционах Фонда ЖКХ превысил лимит в 6,4 раза

Читать в
Совокупный спрос на депозитных аукционах госкорпорации "Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" (Фонд ЖКХ) в среду превысил предложение в 6,4 раза, составив 25,65 миллиарда рублей при лимите 4 миллиарда рублей, говорится в сообщении госкорпорации.

МОСКВА, 10 июля - РИА Новости. Совокупный спрос на депозитных аукционах госкорпорации "Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" (Фонд ЖКХ) в среду превысил предложение в 6,4 раза, составив 25,65 миллиарда рублей при лимите 4 миллиарда рублей, говорится в сообщении госкорпорации.

 

Средства на первом аукционе на 2 миллиарда рублей размещались на 35 дней. В ходе аукциона были поданы заявки на сумму 12,76 миллиарда рублей. Ставка отсечения составила 7,3% годовых, средневзвешенная ставка по удовлетворенным заявкам - 7,3% годовых. Удовлетворена одна заявка уполномоченных банков.

 

На втором аукционе также на 2 миллиарда рублей средства размещались до востребования. В ходе аукциона были поданы заявки на сумму 12,89 миллиарда рублей. Ставка отсечения составила 6,75% годовых, средневзвешенная ставка по удовлетворенным заявкам - 7,86% годовых. Победителями депозитного аукциона стали пять банков.

 

На последнем депозитном аукционе Фонда ЖКХ 26 июня совокупный спрос банков превысил предложение в 5,9 раза и составил 11,8 миллиарда рублей.

 

Фонд ЖКХ был создан в 2007 году с целью предоставления финансовой поддержки субъектам РФ и муниципальным образованиям на проведение капитального ремонта многоквартирных домов, переселение граждан из аварийного жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала