Рейтинг@Mail.ru
СФ освободил от НДС безвозмездную передачу оргкомитету объектов ОИ-2014 - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СФ освободил от НДС безвозмездную передачу оргкомитету объектов ОИ-2014

Читать в
Совфед в среду одобрил закон, по которому от НДС освобождается безвозмездная передача инвесторами объектов Олимпиады в Сочи оргкомитету. Поправки вносятся в Налоговый кодекс РФ.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 июля - РИА Новости. Совфед в среду одобрил закон, по которому от НДС освобождается безвозмездная передача инвесторами объектов Олимпиады в Сочи оргкомитету. Поправки вносятся в Налоговый кодекс РФ.

 

От НДС освобождаются услуги по передаче олимпийских объектов федерального значения, перечень которых определяется правительством РФ. Действующее законодательство при безвозмездной передаче предусматривает начисление НДС на сам факт передачи и восстановление НДС, который ранее был возмещен налогоплательщику при строительстве этих объектов.

 

От НДС освобождается также передача на безвозмездной основе олимпийских объектов федерального значения в государственную или муниципальную собственность, в собственность Олимпстроя.

 

Нулевая ставка НДС года устанавливается в отношении товаров, работ и услуг, имущественных прав, приобретаемых для целей Олимпиады ее иностранными организаторами, иностранными маркетинговыми партнерами МОК.

 

Нормы вступят в силу с 1 июля 2013 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования документа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала