Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Просадки дворца "Мегаспорт" в Москве связаны с проектированием - чиновник

Просадки дворца "Мегаспорт" в Москве, скорее всего, связаны с проектированием, сообщил в среду на пресс-конференции и.о. председателя Мосгорстройнадзора Валентин Пахомов.

МОСКВА, 10 июля - РИА Новости. Просадки дворца "Мегаспорт" в Москве, скорее всего, связаны с проектированием, сообщил в среду на пресс-конференции и.о. председателя Мосгорстройнадзора Валентин Пахомов.

 

В начале 2013 года "Мегаспорт" был закрыт. Главной причиной называлось аварийное состояние дворца, что требовало срочной реконструкции. В "Мегаспорте" с 2006 года - первого года функционирования дворца - проводился Кубок Первого канала.

 

"Мы решили подстраховаться и сделать еще одно более детальное заключение. Там действительно есть некие просадки, но непонятно, из-за чего они происходят. Скорее всего, это с проектированием связано, потому что строймонтаж там достаточно качественный", - сказал Пахомов.

 

Он затруднился сказать, когда во дворце можно проводить соревнования, поскольку нужно провести усиление конструкций, а для этого необходимо сделать проект усиления, провести торги и найти подрядную организацию.

 

"Это будет делаться после того, как будет заключение", - заключил Пахомов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала