Рейтинг@Mail.ru
Места под жилую застройку на Остоженке в Москве почти не осталось - эксперты - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Места под жилую застройку на Остоженке в Москве почти не осталось - эксперты

Читать в
Только 5-7 участков осталось в районе "золотой мили" на Остоженке в центре Москвы под жилую застройку, сообщила на пресс-конференции во вторник председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group Екатерина Румянцева.

МОСКВА, 9 июля - РИА Новости. Только 5-7 участков осталось в районе "золотой мили" на Остоженке в центре Москвы под жилую застройку, сообщила на пресс-конференции во вторник председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group Екатерина Румянцева.

 

Она пояснила, что на улице Остоженка осталось около 5-7 свободных участков, на которых могут быть построены здания площадью не более 5 тысяч квадратных метров каждый.

 

"Мы предполагаем, что спустя два года здесь будет только вторичный рынок, что вызовет повышение нижнего порога входа на "золотой миле", - сказала Румянцева.

 

Она пояснила, что сегодня стоимость покупки недвижимости на Остоженке начинается от 22,5 тысячи долларов за квадратный метр. При этом, по ее словам, в первичной продаже там осталось всего около 20 квартир.

 

"Первичный рынок закроется, останутся только вторичные продажи. Порог покупки будет начинаться от 35 тысяч долларов за квадратный метр", - заключила Румянцева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала