Рейтинг@Mail.ru
Бывшего главу "Славянки" обвиняют и в коммерческом подкупе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывшего главу "Славянки" обвиняют и в коммерческом подкупе

Читать в
Полиция уточнила, что бывшего главу "Славянки" Александра Елькина обвиняют и в присвоении 118 миллионов рублей, которые он получил в виде "отката" от подконтрольных фирм, сообщило МВД РФ в понедельник.

МОСКВА, 9 июля - РИА Новости. Полиция уточнила, что бывшего главу "Славянки" Александра Елькина обвиняют и в присвоении 118 миллионов рублей, которые он получил в виде "отката" от подконтрольных фирм, сообщило МВД РФ в понедельник.


"В частности, установлено, что в период с 2010 года по 2012 год на расчетные счета подконтрольных фирм в виде "отката" было перечислено более 118 миллионов рублей, которыми Елькин распорядился по своему усмотрению", - напомнило ведомство
Дело по статье "коммерческий подкуп" было возбуждено еще 18 июня 2013 года, Елькину уже предъявлено обвинение, и сегодня Хамовнический суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста четырем фигурантам дела "Славянки", среди которых и Елькин.


Хищения в ОАО "Славянка" вскрылись после того, как в октябре 2012 года стало известно о махинациях при сделках с недвижимостью, землей и акциями "Оборонсервиса". Было возбуждено пять уголовных дел, ущерб превысил 3 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала