Рейтинг@Mail.ru
Рекордный объем торговой недвижимости может быть введен в РФ в 2013 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рекордный объем торговой недвижимости может быть введен в РФ в 2013 г

Читать в
Общий объем ввода торговых площадей в РФ в 2013 году может составить 1,86 миллиона квадратных метров, что является рекордным показателем для российского рынка торговой недвижимости, говорится в исследовании компании "Магазин магазинов".

МОСКВА, 8 июля - РИА Новости. Общий объем ввода торговых площадей в РФ в 2013 году может составить 1,86 миллиона квадратных метров, что является рекордным показателем для российского рынка торговой недвижимости, говорится в исследовании компании "Магазин магазинов".

 

"На вторую половину 2013 года в России запланировано открытие 45 торговых центров с совокупной арендуемой площадью 1,53 миллиона квадратных метров. В случае ввода всех заявленных объектов общий годовой объем нового предложения составит 1,86 миллиона квадратных метров, что является рекордным показателем за все годы", - уточняется в нем.

 

По данным экспертов, предыдущий рекорд был установлен в 2008 году, когда в РФ было введено 1,72 миллиона квадратных метров торговых площадей. В 2012 году, по их подсчетам, в России было построено 1,67 миллиона квадратных метров торговой недвижимости, таким образом, рост ввода по итогам текущего года может составить 11%.

 

За первое полугодие текущего года, по информации аналитиков, в РФ, помимо Москвы, было открыто шесть новых торговых центров в Волгограде, Санкт-Петербурге, Белгороде, Курске и Ангарске общей площадью 250 тысяч квадратных метров. Совокупный объем рынка качественной торговой недвижимости в РФ по данным на 1 июля достиг 13,8 миллиона квадратных метров, добавляется в отчете компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала