Рейтинг@Mail.ru
"Черные риелторы" в погоне за недвижимостью брали людей в заложники - МВД - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Черные риелторы" в погоне за недвижимостью брали людей в заложники - МВД

Читать в
Полиция задержала "черных риелторов" и освободила заложников, которых злоумышленники заставляли отказаться от столичных квартир, сообщает в понедельник ГУМВД по Москве.

МОСКВА, 8 июля - РИА Новости. Полиция задержала "черных риелторов" и освободила заложников, которых злоумышленники заставляли отказаться от столичных квартир, сообщает в понедельник ГУМВД по Москве.

 

В минувшую пятницу сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимую жительницу Тульской области, которая подозревалась в краже. Однако в ходе допроса выяснилось, что сообщники женщины силой удерживают в Новгородской области двух владельцев столичной недвижимости. На следующий день все четверо "черных риелторов" были задержаны.

 

"Задержанные в течение 10 дней удерживали потерпевших мужчин в <...> доме без каких-либо условий для проживания и требовали подписать документы на отказ от принадлежащих им квартир", - сообщают полицейские.

 

Также установлено, что подозреваемые находили одиноких граждан, которые злоупотребляли алкоголем, чтобы по той же схеме завладеть недвижимостью. В настоящее время решается вопрос о возбуждении против злоумышленников уголовного дела.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала