Рейтинг@Mail.ru
Почти 40 депутатов Госдумы заявили о наличии недвижимости и ценных бумаг за границей - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 40 депутатов Госдумы заявили о наличии недвижимости и ценных бумаг за границей

Читать в
В Госдуме 39 депутатов предоставили информацию о наличии у них недвижимости и ценных бумаг за рубежом, сообщил на заседании думской комиссии по контролю за доходами депутатов зампредседателя комиссии Владимир Поздняков.

МОСКВА, 5 июля - РИА Новости. В Госдуме 39 депутатов предоставили информацию о наличии у них недвижимости и ценных бумаг за рубежом, сообщил на заседании думской комиссии по контролю за доходами депутатов зампредседателя комиссии Владимир Поздняков.

 

"У нас сегодня для служебного пользования справочная информация на 39 человек, где высказана вся информация", - сказал он.

 

Госдума в весеннюю сессию приняла закон, который запрещает депутатам иметь счета за рубежом, но предоставила три месяца для того, чтобы отказаться от иностранных счетов и ценных бумаг. Закон вступил в силу в первой декаде мая, отказаться от иностранных счетов и ценных бумаг депутаты должны к началу августа.

 

Председатель комиссии Николай Ковалев отметил, что комиссия будет проверять, выполнили ли депутаты свою обязанность, в соответствии с законом - то есть на основании обращений, в том числе, например, от руководства партий, Общественной палаты, правоохранительных органов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала