Рейтинг@Mail.ru
Департамент жилищной политики Москвы получил 2,5 тыс запросов через интернет - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Департамент жилищной политики Москвы получил 2,5 тыс запросов через интернет

Читать в
Столичный департамент жилищной политики и жилищного фонда (ДЖПиЖФ) за первое полугодие 2013 года получил от граждан 2,5 тысячи запросов через портал государственных и муниципальных услуг Москвы, говорится в сообщении департамента.

МОСКВА, 5 июля - РИА Новости. Столичный департамент жилищной политики и жилищного фонда (ДЖПиЖФ) за первое полугодие 2013 года получил от граждан 2,5 тысячи запросов через портал государственных и муниципальных услуг Москвы, говорится в сообщении департамента.

 

"В настоящее время департамент осуществляет предоставление 20 государственных услуг по письменным заявлениям граждан и обращениям в структурные подразделения департамента. Пять госуслуг осуществляется по запросам, обработанным в городских многофункциональных центрах. Кроме того, на портале государственных и муниципальных услуг Москвы граждане могут подать запросы на пять госуслуг ДЖПиЖФ дистанционно, в электронном виде", - рассказывается в нем.

 

В том числе, уточняется в пресс-релизе, москвичи могут через интернет подать запрос на информацию об очередности граждан, состоящих на жилищном учете и на внесение изменений в учетные дела москвичей, состоящих на жилищном учете, на предоставление информации и документов о зарегистрированных до 31 января 1998 года правах на объекты жилищного фонда, на приватизацию жилья и на перевод жилого помещения в нежилое.

 

"Департамент в первом полугодии провел работу по 997 запросам о приватизации гражданами жилых помещений и по 148 запросам о предоставлении информации о зарегистрированных правах на объекты жилищного фонда", - рассказывается в сообщении.

 

Кроме того, ДЖПиЖФ предоставил информацию об очередности граждан, состоящих на жилищном учете, в ответ на 1,356 тысячи обращений. Также департамент получил 45 запросов о внесении изменений в учетные дела жителей Москвы, состоящих на жилищном учете и восемь запросов о переводе жилого помещения в нежилое и оформление акта приемочной комиссии, подтверждающего завершение переустройства и перепланировки помещения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала