Рейтинг@Mail.ru
Участники конкурса на дизайн мебели для офисов посетили производство компании Nayada - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники конкурса на дизайн мебели для офисов посетили производство компании Nayada

© NayadaУчастники международного конкурса "АрхиВызов 2013: Flex Office"
Участники международного конкурса АрхиВызов 2013: Flex Office
Читать в
Участники международного конкурса на создание дизайна мебели для "гибкого" офисного пространства "АрхиВызов 2013: Flex Office" посетили производственно-логистический комплекс российской компании Nayada в Домодедово, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 5 июля - РИА Новости. Участники международного конкурса на создание дизайна мебели для "гибкого" офисного пространства "АрхиВызов 2013: Flex Office" посетили производственно-логистический комплекс российской компании Nayada в Домодедово, говорится в сообщении компании.

Конкурс "АрхиВызов" стартовал в 2005 году. В этом году он посвящен последнему тренду оформления офисного пространства – гибкости и функциональности. Прием работ осуществляется до 14 октября через официальный сайт archchallenge.com, а итоги конкурса планируется подвести в ноябре 2013 года. К настоящему моменту поступило свыше 200 заявок от потенциальных участников из 25 городов РФ, а также городов Украины, Белоруссии, Азербайджана, Нидерландов, Голландии и Италии. Лучшие работы конкурса планируется реализовать в виде серийных продуктов для массового рынка, а их авторы будут получать процентные отчисления с продаж.

Как рассказывается в сообщении Nayada, в рамках "АрхиВызов 2013: Flex Office" прошла экскурсия на производственно-логистический комплекс компании - именно на производственной базе компании Nayada, которая занимается производством систем офисных интерьеров, будут реализованы работы призеров конкурса.

"Поездка на производство – один из ключевых этапов для дизайнеров, создающих конкурсную работу в трех номинациях: "Рабочее место для Open Space", "Bench-система, "Зона для коммуникаций и общения". Экскурсия по 20 тысячам квадратных метров производственных площадей объединила как начинающих и практикующих дизайнеров, так и экспертов отрасли", - отмечается в пресс-релизе.

Программа экскурсии состояла из посещения цехов по обработке стекла, пластика, металла и древесины, участков облицовки шпоном, финишной отделки мебели и элементов интерьеров лакокрасочными материалами. Представленный на производственных участках ассортимент основной продукции компании Nayada - офисных перегородок, позволил изучить особенности производства вплоть до конечного оформления офисного пространства заказчика.

Участники экскурсии также познакомились с работой станочных парков стекольной фабрики NGT, фабрики проектной мебели Lepota, обрабатывающих центров 3D-обработки древесины Morbidell и с проектом "12 Архитекторов. Кабинеты" - мебельной коллекцией кабинетов руководителей от ведущих архитектурных бюро России.

Кроме того, дизайнеры получили возможность увидеть изготовленную на фабрике проектной мебели Lepota рабочую станцию для коворкинга "Острова" - проект победителя конкурса "АрхиВызов" прошлого года Арсения Леоновича. "Острова" уже неоднократно становились частью экспозиции как российских, так и зарубежных выставок, включая Orgatec в Кельне и I Saloni 2013 в Милане, а также победили в конкурсе "Русский Дизайн" в рамках фестиваля Russian Creative Fest 2013.

"Знакомство с технологическими особенностями производства дает участникам реальное видение процесса реализации продукта от идеи до конечного результата. Полученная информация позволит не только исключить возможные ошибки в проектировании, но и воодушевит на дальнейшее творчество", - считает президент группы компаний Nayada Дмитрий Черепков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала