Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва может выделить более 167 млн руб на подсветку в Александровского сада

Департамент Москвы по конкурентной политике объявил тендер на выполнение работ по архитектурно-художественному освещению зданий и сооружений в Александровском саду у стен московского Кремля, на эти цели планируется направить более 167 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 3 июля - РИА Новости. Департамент Москвы по конкурентной политике объявил тендер на выполнение работ по архитектурно-художественному освещению зданий и сооружений в Александровском саду у стен московского Кремля, на эти цели планируется направить более 167 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Согласно материалам к аукциону, работы должны пройти от Никольской до Троицкой башни в Верхнем Александровском саду и от Троицкой до Боровицкой Башни в Среднем Александровском саду. Необходимо разработать алгоритмы управления освещением, проложить кабельные линии, установить шкафы управления и осветительные приборы. Всего на этих участках должны быть установлены 377 прожекторов производства Италии и Германии.

 

Работы должны быть выполнены не позднее 25 августа 2013 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 22 июля, электронный аукцион назначен на 29 июля.

 

Ранее пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков сообщил РИА Новости, что в саду планируется создать розарий, установить фонари в стиле 19 века, а также посадить новые деревья и цветы. Александровский сад был создан во времена императора Александра I. Именно по его указу на месте русла убранной под землю речки Неглинка были разбиты сады в рамках плана восстановления Москвы после пожара 1812 года. Площадь садов с тех времен практически не менялась и составляет более 10 гектаров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы