Рейтинг@Mail.ru
Инвестиции в аутлет-центр Fashion House под Петербургом составят 70 млн евро - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в аутлет-центр Fashion House под Петербургом составят 70 млн евро

Читать в
Fashion House Group планирует построить на границе Петербурга и Ленинградской области аутлет-центр, общий объем инвестиций в который составит 70 миллионов евро, говорится в сообщении компании.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июля - РИА Новости. Fashion House Group планирует построить на границе Петербурга и Ленинградской области аутлет-центр, общий объем инвестиций в который составит 70 миллионов евро, говорится в сообщении компании.

 

Строительная площадка Fashion House Outlet Centre St. Petersburg находится на участке площадью 12 гектаров в Ломоносовском районе Ленинградской области, уточняется в нем.

 

"Общий объем арендопригодной площади аутлет-центра составит 20,26 тысячи квадратных метров, что позволит разместить 120 арендаторов, фуд-корт и детскую игровую площадку. Парковка аутлет-центра рассчитана на 1,05 тысячи автомобилей", - рассказывается в пресс-релизе.

 

В нем отмечается, что компания уже получила разрешение на строительство, которое может быть начато осенью. Завершение строительства аутлет-центра запланировано на 2014 год.

 

Fashion House Group - девелопер и оператор аутлет-центров на рынках Центральной и Восточной Европы, формирует сектор аутлет-центров на развивающихся рынках. Портфель компании в настоящее время включает управление тремя аутлет-центрами в Польше и одним в Румынии (Бухарест). Первый в России и пятый в Европе аутлет-центр Fashion House открылся в Москве в июне 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала