Рейтинг@Mail.ru
Дорога от Боровского шоссе до Киевского шоссе будет расширена до 4 полос - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорога от Боровского шоссе до Киевского шоссе будет расширена до 4 полос

Читать в
Дорога от Боровского шоссе до Киевского шоссе в новой Москве, которая в настоящее время имеет две полосы движения, будет расширена до четырех полос, сообщил на пресс-конференции в среду и.о. руководителя департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

МОСКВА, 3 июля - РИА Новости. Дорога от Боровского шоссе до Киевского шоссе в новой Москве, которая в настоящее время имеет две полосы движения, будет расширена до четырех полос, сообщил на пресс-конференции в среду и.о. руководителя департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

Он напомнил, что власти в этом году приступают к строительству трех участков дорог в новой Москве - дороги Мамыри-Саларьево, которая соединяет между собой Киевское и Калужское шоссе, участка дороги от Коммунарки до Южного Бутова, а также участка дороги, соединяющего Киевское и Боровское шоссе.

 

"За год мы уже успели и спроектировать, и провести аукцион и приступаем сейчас к работе. Почти полностью эти участки дорог будут построены в текущем году", - сказал Жидкин.

 

Ранее сообщалось, что дорога Мамыри-Саларьево, а также центральная автодорога в поселке Коммунарка с выходом на Бутово станут четырехполосными. По словам Жидкина, трасса от Боровского шоссе до Киевского шоссе тоже будет расширена до четырех полос. "Сейчас это дороги в две полосы, но после реконструкции будут четыре полосы и появятся заездные карманы", - указал чиновник.

 

Кроме того, добавил он, в настоящее время идет активное проектирование еще 11 участков дорог, которые будут построены и реконструированы в ближайшие три года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала