Рейтинг@Mail.ru
MirLand запросила право довыпустить на бирже облигации на $55 млн - Недвижимость РИА Новости, 01.07.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MirLand запросила право довыпустить на бирже облигации на $55 млн

© РИА НовостиБиржа, акции, облигации, доллар, деньги, ценные бумаги, сделка, цены
Биржа, акции, облигации, доллар, деньги, ценные бумаги, сделка, цены
Читать в
Компания MirLand Development Corporation направила регулятору национальных ценных бумаг Израиля Israeli Securities Authority и Тель-Авивской фондовой бирже запрос на право довыпустить облигации на сумму 200 миллионов шекелей, что соответствует 55 миллионам долларов, говорится в сообщении компании на сайте Лондонской фондовой биржи.

МОСКВА, 1 июля - РИА Новости. Компания MirLand Development Corporation направила регулятору национальных ценных бумаг Израиля Israeli Securities Authority и Тель-Авивской фондовой бирже запрос на право довыпустить облигации на сумму 200 миллионов шекелей, что соответствует 55 миллионам долларов, говорится в сообщении компании на сайте Лондонской фондовой биржи.

 

"У компании нет обязательства выпускать облигации сейчас или в будущем, но это даст MirLand дополнительную гибкость, чтобы быстро реагировать на изменение рыночных условий", - говорится в сообщении.

 

Mirland Development Corporation вышла на российский рынок в 2004 году. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, под управлением которого находится свыше 6 миллионов квадратных метров площадей по всему миру. Mirland реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России. Чистый убыток Mirland Development в 2012 году составил 42,3 миллиона долларов, а выручка - 59 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала