Рейтинг@Mail.ru
Одну из станций метро новой Москвы могут построить на внебюджетные средства - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одну из станций метро новой Москвы могут построить на внебюджетные средства

Читать в
Одна из станций метро на территории новой Москвы на линии, ведущей в Коммунарку, может быть построена за счет внебюджетных средств, сообщил в понедельник и.о. заммэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 1 июля - РИА Новости. Одна из станций метро на территории новой Москвы на линии, ведущей в Коммунарку, может быть построена за счет внебюджетных средств, сообщил в понедельник и.о. заммэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

 

Врио мэра Москвы Сергей Собянин в понедельник во время объезда Троицкого и Новомосковского округов посетил построенный на Калужском шоссе в районе деревни Мамыри многофункциональный центр "Лотос-Сити".

 

Как отметил Хуснуллин, от инвестора также поступило предложение участвовать в строительстве станции метро возле многофункционального центра. "Посмотрим этот вопрос. Пока непростая ситуация с трассировкой линии. Это та линия, которая пойдет в Коммунарку", - сказал и.о. заммэра.

 

"Если есть большой комплекс, мы сами заинтересованы, чтобы люди пользовались общественным транспортом", - ответил Собянин.

 

В свою очередь, Хуснуллин сообщил, что к территории многофункционального центра будут подходить две дороги, одна свяжет Киевское и Калужское шоссе, она строится за счет бюджета. "Вторую дорогу параллельно мы договорились с инвестором, что они это делают за свой счет", - сказал Хуснуллин.

 

По словам представителя инвестора Дмитрия Жабина, в сданной в эксплуатацию части здания будут работать 5 тысяч человек, а когда его полностью сдадут - более 7 тысяч человек. По его словам, открытие центра запланировано на сентябрь.

 

Предполагается, что руководство нового торгово-выставочного центра будет работать напрямую с поставщиками продукции, в результате чего цены на продукцию будут ниже обычных магазинов до 30%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала