Рейтинг@Mail.ru
Власти Подмосковья предложили устроить в регионе конкурс детских площадок - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Подмосковья предложили устроить в регионе конкурс детских площадок

Читать в
Первый заместитель министра стройкомплекса и ЖКХ Московской области Павел Жданов предложил провести в одном из городов смотр-конкурс детских игровых площадок, наподобие фестиваля цветов, сообщили в пресс-службе главного управления по информационной политике Подмосковья.

МОСКВА, 1 июля - РИА Новости. Первый заместитель министра стройкомплекса и ЖКХ Московской области Павел Жданов предложил провести в одном из городов смотр-конкурс детских игровых площадок, наподобие фестиваля цветов, сообщили в пресс-службе главного управления по информационной политике Подмосковья.


В Луховицах в минувшую субботу прошел областной фестиваль "Цветы Подмосковья". Темой фестиваля на этот раз стали достопримечательности городов Московской области. В рамках фестиваля прошли также круглые столы и совещание на тему развития сферы благоустройства и озеленения, рассказали в пресс-службе.


"По примеру сегодняшнего фестиваля цветов также необходимо провести смотр-конкурс детских игровых площадок в одном из городов Подмосковья", - приводятся в сообщении слова Жданова, который провел в рамках фестиваля семинар-совещание.


В конце июня, после несчастного случая в поселке Ожерелье, где на мальчика упали футбольные ворота и придавили его насмерть, Госадмтехнадзор области объявил о проведении дополнительных проверок состояния детских и спортивных площадок, сообщили ранее в пресс-службе этого ведомства.


До этого президент Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА) Владимир Гнездилов оценил ситуацию с качеством детских площадок в подмосковных городах. По его мнению, лучшие детские площадки Московской области находятся в крупных городах, таких как Одинцово, Красногорск. В промышленных подмосковных городах ситуация намного хуже, потому что там еще советские детские площадки, в целом, ситуация с детскими площадками и аттракционами по региону неоднородная. Всего в Подмосковье, по словам Гнездилова, около 400 аттракционов, для увеличения их количества и улучшения качества региону необходимо привлекать внебюджетные средства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала