Рейтинг@Mail.ru
Власти могут расширить дорогу от деревни Саларьево до Мамырей в новой Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти могут расширить дорогу от деревни Саларьево до Мамырей в новой Москве

Читать в
Власти планируют расширить дорогу от деревни Саларьево до деревни Мамыри в новой Москве в 2013 году - подготовленный Москомархитектурой проект планировки объекта улично-дорожной сети предусматривает реконструкцию основной проезжей части с расширением до четырех полос движения в оба направления, следует из сообщения на сайте комитета.

МОСКВА, 1 июля - РИА Новости. Власти планируют расширить дорогу от деревни Саларьево до деревни Мамыри в новой Москве в 2013 году - подготовленный Москомархитектурой проект планировки объекта улично-дорожной сети предусматривает реконструкцию основной проезжей части с расширением до четырех полос движения в оба направления, следует из сообщения на сайте комитета.

 

В материалах указывается, что данная автодорога связывает Киевское и Калужское шоссе.

 

Проект планировки также предусматривает устройство бокового проезда для обслуживания торгово ярмарочного комплекса "Славянский мир", устройство заездных карманов общественного транспорта, строительство внеуличного пешеходного перехода.

 

"Мероприятия подлежат реализации в 2013 году. В результате будет улучшено транспортное обслуживание Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы, а также пропускная способность транспорта в юго западном секторе города", - отмечается в сообщении.

 

В апреле 2013 года департамент развития новых территорий Москвы объявил конкурс на выполнение проектных работ по реконструкции дороги от Киевского до Калужского шоссе (деревня Саларьево - деревня Мамыри) с начальной ценой почти 145 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала