Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Незавершенные сделки по продаже домов в США в мае выросли на 6,7%

Объем незавершенных сделок по продаже домов (Pending Home Sales) на вторичном рынке США в мае увеличился на 6,7% по сравнению с апрелем и достиг максимума за последние шесть лет, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов (НАР).

МОСКВА, 27 июня - РИА Новости. Объем незавершенных сделок по продаже домов (Pending Home Sales) на вторичном рынке США в мае увеличился на 6,7% по сравнению с апрелем и достиг максимума за последние шесть лет, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов (НАР).

 

Опубликованные данные оказались значительно лучше прогнозов. Аналитики ожидали, что рост числа сделок составит 1%.

 

В годовом выражении количество сделок в прошлом месяце выросло на 12,1%.

 

В мае индекс незавершенных сделок по продаже домов составил 112,3 пункта против 105,2 пункта в апреле.

 

При расчете индекса незавершенных сделок по продаже домов за 100 пунктов принимается средний уровень индикатора в 2001 году, когда Национальная ассоциация риелторов США впервые представила данные по этому показателю.

 

Индекс незавершенных сделок по продаже домов является опережающим показателем для рынка жилья и отражает количество подписанных контрактов на покупку-продажу жилой недвижимости, транзакции по которым не завершены. Закрытие сделки, как правило, происходит в течение одного-двух месяцев. Данные по закрытым сделкам включаются в другой индекс, рассчитываемый НАР - показатель продаж на вторичном рынке (Existing Home Sales).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт назвал самые опасные места для детей в подъезде многоэтажкиСтройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекорд