Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский поменял большой остров в Камбодже на маленький - адвокат

Российский бизнесмен Сергей Полонский продал принадлежавший ему камбоджийский остров, находящийся вблизи курортного города Сиануквиль, и взамен приобрел маленький остров в 70 километрах от берега, сообщил РИА Новости в среду один из камбоджийских адвокатов россиянина.

БАНГКОК, 26 июня - РИА Новости, Евгений Беленький. Российский бизнесмен Сергей Полонский продал принадлежавший ему камбоджийский остров, находящийся вблизи курортного города Сиануквиль, и взамен приобрел маленький остров в 70 километрах от берега, сообщил РИА Новости в среду один из камбоджийских адвокатов россиянина.

 

Подробности: Где нашелся Полонский и зачем ему нужно граданство Израиля

 

"Полонский продал принадлежавший ему остров вместе с причалами и построенной им виллой бизнесмену из Гонконга, а на часть полученных от продажи денег приобрел другой остров, гораздо меньший по размеру, значительно дальше от берега - более чем в 70 километрах от Сиануквиля", - сообщил адвокат.

 

Он добавил, что местонахождение самого Полонского в настоящее время неизвестно, и что все сделки осуществляли его представители по доверенности.

 

"Сейчас на этом дальнем острове полным ходом идет строительство причала для яхт и катеров, и большого дома", - сказал юрист. Он выразил уверенность, что, где бы ни находился сейчас Полонский, он "не собирается покидать Камбоджу навсегда".

 

Кто и за что обвиняет Полонского в мошенничестве

Самые эпатажные поступки Сергея Полонского

 

Полонский с двумя товарищами были арестованы полицией Камбоджи в конце прошлого года по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. По версии обвинения, россияне, находясь в состоянии опьянения, заперли в трюме экипаж судна, на котором возвращались с островов в Сиануквиль, а потом заставили членов экипажа прыгать за борт и добираться до берега вплавь. Несмотря на то, что моряки еще в январе отозвали свои заявления из полиции в обмен на компенсацию материального и морального ущерба, по камбоджийскому закону судебное дело продолжается и без заявлений потерпевших, вплоть до принятия по нему решения судом.

 

Все трое россиян были временно освобождены под поручительство и подписку о невыезде. Полонский затем получил разрешение на временный выезд в столицу страны Пномпень на лечение, и с тех пор ни в Сиануквиле, ни на островах не появлялся.

 

Израильский телеканал о местонахождении Полонского:  Мужчина, внешне похожий на Полонского, входит в многоэтажный дом, а затем стоит на балконе в обществе молодой брюнетки. В "подводке" к репортажу сказано, что съемка была сделана ранее во вторник в центре Тель-Авива. Читать дальше >>>

 

Дольщики о желании Полонского получить гражданство Израиля: "Из средств массовой информации мы узнали, что российский бизнесмен Сергей Юрьевич Полонский намерен подать документы в МВД Израиля для получения гражданства. Просим Вас отказать ему в предоставлении гражданства", - говорится в письме дольщиков "Кутузовской мили", адресованном министру внутренних дел Израиля Моше Гидеону Саару. Больше информации >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза