Рейтинг@Mail.ru
Бизнесмена Полонского в настоящее время в Камбодже "может и не быть" - адвокат - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бизнесмена Полонского в настоящее время в Камбодже "может и не быть" - адвокат

Читать в
Российского бизнесмена Сергея Полонского, временно освобожденного камбоджийским судом под поручительство и подписку о невыезде, в настоящее время "может не быть" на территории Камбоджи, сказал в среду РИА Новости один из камбоджийских адвокатов, защищавших россиянина в суде.

БАНГКОК, 26 июн - РИА Новости, Евгений Беленький. Российского бизнесмена Сергея Полонского, временно освобожденного камбоджийским судом под поручительство и подписку о невыезде, в настоящее время "может не быть" на территории Камбоджи, сказал в среду РИА Новости один из камбоджийских адвокатов, защищавших россиянина в суде.

 

Подробнее: Полонский нашелся в Израиле и просит о новом гражданстве

 

 

"Полонский выехал за пределы провинции Сианук, в Пномпень, на лечение, с разрешения властей провинции, это было чуть больше месяца назад. Однако в Сиануквиль он до сих пор так не вернулся. Нет его и на островах у побережья Камбоджи. Его может вообще не быть на территории страны", - сказал собеседник агентства.

 

Читайте также:

 

Кто и за что хочет видеть Полонского за решеткой, обвиняя в мошенничестве

Самые эпатажные поступки Сергея Полонского

Как Полонский создал свой бизнес

 

"До нас дошла информация, что Полонский сейчас может якобы находиться в Израиле, однако ни подтвердить это, ни опровергнуть я не могу. При этом его паспорт по-прежнему находится в суде, рассмотрение его дела в суде продолжается, и режим временного освобождения ему никто не отменял", - добавил юрист.

 

Он отметил, что "никаких официальных подтверждений его отсутствия в Камбодже нет, и поэтому если в начале следующего месяца Полонский появится в полиции Сиануквиля, где он обязан отмечаться раз в 30 дней, то никаких изменений в его статусе не произойдет".

 

Сергей Полонский с двумя товарищами были арестованы полицией Камбоджи в конце прошлого года по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. По версии обвинения, россияне, находясь в состоянии опьянения, заперли в трюме экипаж судна, на котором возвращались с островов в Сиануквиль, а потом заставили членов экипажа прыгать за борт и добираться до берега вплавь. Несмотря на то, что моряки еще в январе отозвали свои заявления из полиции в обмен на компенсацию материального и морального ущерба, по камбоджийскому законодательству судебное дело продолжается и без заявлений потерпевших, вплоть до принятия по нему решения судом.

 

Где сейчас находится Полонский: Израильский русскоязычный телеканал утверждает, что ему удалось выследить в центре Тель-Авива российского бизнесмена Сергея Полонского, который, по заверению его адвокатов, должен находиться в Камбодже под подпиской о невыезде. Подробнее >>>

 

Кто ищет Полонского: Бизнесмена Полонского объявили в федеральный розыск по делу о мошенничестве на 5,7 миллиарда рублей, сообщил журналистам начальник управления Следственного департамента МВД России по расследованию организованной преступной деятельности и коррупции Михаил Александров. Больше информации >>>

 

Что думают о местонахождении Полонского его дольщики: "Из средств массовой информации мы узнали, что российский бизнесмен Сергей Юрьевич Полонский намерен подать документы в МВД Израиля для получения гражданства. Просим Вас отказать ему в предоставлении гражданства", - говорится в письме дольщиков "Кутузовской мили", адресованном министру внутренних дел Израиля Моше Гидеону Саару. Читать дальше >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала