Рейтинг@Mail.ru
Сеть французских отелей может разместиться в заброшенных усадьбах Мособласти - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеть французских отелей может разместиться в заброшенных усадьбах Мособласти

© НИИ культурного и природного наследия для движения "Наше Сколково"“Усадьбы купца Гусева с парком” (усадьбы Мамоново)
“Усадьбы купца Гусева с парком” (усадьбы Мамоново)
Читать в
Крупная сеть французских гостиниц может разместиться в заброшенных сейчас усадьбах Московской области, сообщила РИА Новости в среду начальник управления использования объектов культурного наследия министерства культуры Подмосковья Ольга Кузьмина.

МОСКВА, 26 июня - РИА Новости. Крупная сеть французских гостиниц может разместиться в заброшенных сейчас усадьбах Московской области, сообщила РИА Новости в среду начальник управления использования объектов культурного наследия министерства культуры Подмосковья Ольга Кузьмина.

 

В апреле временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев распорядился привлечь инвесторов и меценатов в подмосковные усадьбы, чтобы возродить их, отреставрировать, обеспечить хорошими дорогами. Предполагается сдавать такие усадьбы в аренду на 49 лет по цене в один рубль за один квадратный метр, но в таком случае арендатор обязуется не позднее, чем за семь лет с момента заключения договора аренды отремонтировать эту усадьбу и обеспечить доступ в нее.

 

"Корпорация развития Подмосковья работает с французской компанией по созданию сети отелей на базе усадеб, но этот проект пока на начальной стадии, как идея", - сказала Кузьмина.

 

Она подчеркнула, что сначала будут приниматься все предложения от желающих взять усадьбы в аренду, а уже затем приниматься решения, какой инвестпроект реализовать.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала