Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородские власти ищут подрядчика по строительству перинатального центра

Правительство Нижегородской области ищет подрядчика по строительству перинатального центра на 150 коек в юго-западном районе города Дзержинск, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 521 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 26 июня - РИА Новости. Правительство Нижегородской области ищет подрядчика по строительству перинатального центра на 150 коек в юго-западном районе города Дзержинск, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 521 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Как отмечается в техническом задании к тендеру, в состав медицинского учреждения войдут акушерский корпус, пищеблок, гараж, прачечная, кислородно-газификационная станция, котельная и проходная. Общая площадь участка составляет почти 35,3 тысячи квадратных метров. Площадь застройки - 6,75 тысячи квадратных метров.

 

На данный момент уже заложен фундамент акушерского корпуса, выполнены кирпичная кладка стен, перекрытия, покрытия, лестничные марши, сделаны кирпичные перегородки и заполнены оконные проемы, сообщается в документе.

 

Кроме того, предусмотрена парковка для посетителей на десять машин. Хранение автомобилей скорой помощи и грузового автомобиля будет осуществляться в гараже.

 

После завершения строительных работ планируется выполнить покрытие проездов, площадок и тротуаров асфальтобетоном и морозостойкой тротуарной плиткой, устроить газон и посеять на нем многолетние травы и цветы, посадить деревья и кустарники, устроить освещение и ограждение территории.

 

Все работы должны быть окончены к середине декабря 2014 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 8 июля, электронный аукцион назначен на 15 июля 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня