Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центр паралимпийского спорта за 2,3 млрд руб появится в Уфе в декабре 2014 г

Центр паралимпийского спорта планируется построить в Уфе к декабрю 2014 года, стоимость строительства составит 2,3 миллиарда рублей, сообщает правительство Башкирии.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 июня- РИА Новости. Центр паралимпийского спорта планируется построить в Уфе к декабрю 2014 года, стоимость строительства составит 2,3 миллиарда рублей, сообщает правительство Башкирии.

 

"Всего центр стоит 2,3 миллиарда рублей. В декабре 2014 года введем в эксплуатацию этот объект. Это будет прорыв и в плане паралимпийского спорта, и в плане наличия у нас в стране такого мощного спортивного сооружения", - приводятся в сообщении слова президента Башкирии Рустэма Хамитова.

 

В центре площадью 36 тысяч квадратных метров будут созданы все условия для подготовки спортсменов и проведения мероприятий республиканского и всероссийского уровня. В его состав войдут бассейн, спортивный демонстрационный и врачебно-восстановительный комплексы, манеж, гостиница, кафе.

 

В составе комплекса также планируется организовать работу федерального научно-методического центра по адаптивной медицине и государственного института физической культуры и здоровья.

 

В настоящее время на строительство центра освоено около 400 миллионов рублей. В текущем году планируется израсходовать еще 700-800 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей