Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Черного риелтора", выкопавшего при жертве "могилу", будут судить в Иваново

Житель Ивановской области и двое нанятых им алкоголиков предстанут перед судом по обвинению в организации и хладнокровном убийстве женщины, чью квартиру они продали и не пожелали отдавать деньги, сообщает региональное СУСК.

ИВАНОВО, 26 июня - РИА Новости. Житель Ивановской области и двое нанятых им алкоголиков предстанут перед судом по обвинению в организации и хладнокровном убийстве женщины, чью квартиру они продали и не пожелали отдавать деньги, сообщает региональное СУСК.


По версии следствия, в прошлом году мужчина предложил жительнице Иваново продать ее квартиру, организовал сделку и получил деньги. Он не захотел отдавать ей деньги и покупать другое жилье, поэтому решил убить женщину.


"Привлек к исполнению своего замысла склонных к злоупотреблению спиртным и ведущих антисоциальный образ жизни двух мужчин. Нашел безлюдное место, под обманным предлогом - набрать землю для цветов - мужчины вывезли жертву в лес. В присутствии женщины они выкопали яму, а затем повалили ее на землю и задушили. Мертвое тело положили в выкопанную яму, засыпали землей и ветками", - говорится в сообщении


Предполагаемый "черный риелтор" обвиняется в организации убийства, его подельники - в исполнении преступления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Адвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимума