Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билл Гейтс купил дочери поместье во Флориде за $8,7 млн

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс купил своей 17-летней дочери Дженнифер за 8,7 миллиона долларов поместье во Флориде для занятий конным спортом, сообщает американское издание Forbes.

МОСКВА, 26 июня - РИА Новости. Основатель компании Microsoft Билл Гейтс купил своей 17-летней дочери Дженнифер за 8,7 миллиона долларов поместье во Флориде для занятий конным спортом, сообщает американское издание Forbes.

 

В статье указывается, что Гейтс уже арендовал этот особняк в 2012 году, когда Дженнифер принимала участие в престижном турнире по конкуру Winter Equestrian Festival, который проводится во Флориде ежегодно.

 

Здание площадью 670 квадратных метров, построенное в 2010 году, расположено в городе Веллингтон. Оно насчитывает 4 спальных комнаты и 4 ванных. "Очевидно, что на выбор Гейтса повлияло наличие в поместье конюшни с 20 стойлами и тренировочного поля для конкура", - отмечает издание.

 

Билл Гейтс- американский предприниматель и филантроп, один из создателей и крупнейший акционер компании Microsoft. Неоднократно признавался самым богатым человеком планеты по версии журнала Forbes - он занимал первые строчки рейтинга миллиардеров с 1996 по 2007 год, а также в 2009 и 2013 годах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня