Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Железнодорожный мост вместо японского, простоявшего почти 100 лет, построили на Сахалине

Сотрудники Дальневосточной железной дороги завершили строительство на Сахалине железнодорожного моста, возведенного вместо японского, простоявшего без малого сто лет, сообщил РИА Новости пресс-секретарь компании Сергей Дащинский.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 26 июня - РИА Новости. Сотрудники Дальневосточной железной дороги завершили строительство на Сахалине железнодорожного моста, возведенного вместо японского, простоявшего без малого сто лет, сообщил РИА Новости пресс-секретарь компании Сергей Дащинский.


"Старый мост был сооружен в период с 1910 по 1915 год прошлого века во время оккупации южного Сахалина Японией. Строительство нового моста началось в феврале. Его возвели на прежнем месте по осевой линии главного хода железной дороги. Цена объекта порядка 150 миллионов рублей", - сказал собеседник агентства.


Он отметил, что длина нового сооружения 42 метра, мост железобетонный, трехпролетный.


Дащинский сообщил, что на данном участке между станциями Корсаков и Христофоровка будет сдано еще два моста - на 14-ом и 22-ом километрах. Всего в текущем году островными мостовиками будет сооружено восемь железнодорожных мостов, на что направлено 600 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Архсовет Москвы одобрил проект МФК Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объекты