Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стеклозавод "Эй Джи Си" вновь не будет выплачивать дивиденды за 2012 г

Акционеры крупнейшего в РФ производителя стекла ОАО "Эй Джи Си Борский стекольный завод" (Нижегородская область, входит в бельгийский холдинг Asahi Glass Company) поддержали рекомендацию совета директоров и решили не выплачивать дивиденды по итогам 2012 года, сообщает компания.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 июня - РИА Новости, Сергей Астафьев. Акционеры крупнейшего в РФ производителя стекла ОАО "Эй Джи Си Борский стекольный завод" (Нижегородская область, входит в бельгийский холдинг Asahi Glass Company) поддержали рекомендацию совета директоров и решили не выплачивать дивиденды по итогам 2012 года, сообщает компания.

 

"Распределить прибыль общества по результатам 2012 финансового года в соответствии с рекомендациями совета директоров общества", - говорится в сообщении.

 

Чистую прибыль завода, которая за 2012 год выросла в 2,4 раза по сравнению с 2011 годом - до 831,177 миллиона рублей, совет директоров рекомендовал оставить в распоряжении общества. Выручка "Эй Джи Си БСЗ" в прошлом году увеличилась на 31,7% по сравнению с 2011 годом - до 7,377 миллиарда рублей.

 

"Эй Джи Си БСЗ" не выплачивал дивиденды по итогам работы с 2007 года.

 

ОАО "Эй Джи Си Борский стекольный завод" - лидер стекольной промышленности России, с 1997 года входит в состав международного концерна AGC (Asahi Glass Company) - крупнейшего в мире концерна по производству автостекла.

 

Уставный капитал ОАО "Эй Джи Си Борский стекольный завод" составляет 418,956 миллиона рублей и разделяется на 4,41 миллиона обыкновенных акций номинальной стоимостью 95 рублей каждая. Основным акционером предприятия является "AGC Glass Europe" (Бельгия), которому принадлежит 85,23% от уставного капитала.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми