Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стадион ПФК ЦСКА будет готов в конце 2014 - начале 2015 года, заявил Гинер

© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПрезидент профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер
Президент профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер заявил, что стадион для его команды будет построен в ближайшие полтора-два года, сообщает журнал "Итоги".

МОСКВА, 25 июня - РИА Новости. Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер заявил, что стадион для его команды будет построен в ближайшие полтора-два года, сообщает журнал "Итоги".

 

Ранее стало известно, что государственная корпорация "Внешэкономбанк" (ВЭБ) заключила кредитное соглашение с тремя банками о привлечении 230 миллионов долларов для финансирования проекта строительства футбольного стадиона ЦСКА в Москве.

 

"Стадион точно будет готов. Но случится это в конце 2014 года или в начале 2015-го - пока неясно. Я слишком хорошо знаю строителей и обещаниям ни одного из них не верю, хотя сейчас строительная компания у нас хорошая, обижать ее грех, - сказал Гинер. - По поводу названия с "Внешэкономбанком" у нас существуют конкретные договоренности, но пока еще не обсуждали финансовую сторону дела. Однако и желание, и понимание вопроса у обеих сторон есть".

 

Гинер также прокомментировал заявление руководителей московского "Спартака" о продаже названия стадиона за 1 миллиард 208 миллионов рублей на шестилетний срок.

 

"У нас будет гораздо больше, - заявил президент ЦСКА. - В продаже названия на шесть лет нет никакого смысла. Стадионы получают название не на ограниченный срок, а навсегда. За несколько лет имя просто прирастает к арене. Получается, после истечения договора я отдаю спонсору название бесплатно. Мы собираемся действовать по западной схеме: на первые 15-20 лет название продается за большие деньги. А потом компания-спонсор выплачивает на несколько порядков меньшие суммы за рекламу, поддержку бренда".

 

Планируется, что стадион получит имя банка ("ВЭБ-Арена"). Спортивное сооружение строится на 3-й Песчаной улице в Москве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце