Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Unicorn Capital покупает три российских завода по производству фасадов

Фонд Unicorn Capital Partners покупает контрольный пакет "Константы груп", которая объединяет три завода по производству светопрозрачных фасадов в Москве, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону, пишет в среду газета "Коммерсант".

МОСКВА, 25 июня - РИА Новости. Фонд Unicorn Capital Partners покупает контрольный пакет "Константы груп", которая объединяет три завода по производству светопрозрачных фасадов в Москве, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону, пишет в среду газета "Коммерсант".

О запуске фонда прямых инвестиций Unicorn Capital Partners объемом до 500 миллионов долларов было объявлено в сентябре 2012 года, напоминается в материале. Создателями фонда и его управляющей компании Unicorn Capital Management являются бывший замминистра промышленности и торговли Андрей Дементьев и председатель совета директоров Челябинского трубопрокатного завода Сергей Моисеев.

Покупка "Константа груп" стала первой сделкой фонда, который ориентирован на вложения в малые и средние предприятия в сфере инфраструктурного строительства в России, СНГ, Европе, странах Ближнего Востока и Африки, отмечает издание.

По данным источника газеты, близкого к Unicorn Capital Partners, стоимость покупки "Константа груп" эквивалентна ее обороту, который в 2012 году составил 1,4 миллиарда рублей (около 43 миллионов долларов). До сделки компания принадлежала ее менеджменту во главе с Владимиром Прохоровым.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций