Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК "Помощь" застраховала строительство автомагистрали на 3,3 млрд руб

Страховая компания "Помощь" застраховала риски при строительстве участка автомобильной дороги Р-228 и реконструкцию моста через реку Большой Цивиль с совокупным лимитом ответственности 3,279 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

МОСКВА, 24 июня - РИА Новости. Страховая компания "Помощь" застраховала риски при строительстве участка автомобильной дороги Р-228 и реконструкцию моста через реку Большой Цивиль с совокупным лимитом ответственности 3,279 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

 

Строительство автодороги Сызрань-Саратов- Волгоград застраховано на участке 250-265 километр в обход села Елшанка (Саратовская область). Риски при реконструкции моста застрахованы на участке автомобильной дороги М-7 "Волга" Москва-Владимир-Нижний Новгород-Казань-Уфа.

 

Договор заключен с ОАО "Волгомост". Он предусматривает страхование рисков утраты или повреждения объектов строительства и реконструкции, а также рисков причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц при выполнении строительно-монтажных работ.

 

"Страхование дорожной инфраструктуры - одно из приоритетных направлений нашей работы. В последние годы под защитой компании проведены строительство и реконструкция многих автодорог в Центральном и Северо-Западном федеральных округах, Приморском и Краснодарском краях", - отметил генеральный директор страховщика Александр Локтаев.

 

ОАО "Волгомост" - мостостроительное предприятие с 50-летней производственной историей, входит в пятерку лидеров отрасли России, осуществляет полный спектр услуг транспортного строительства от проектирования до послегарантийного обслуживания построенных объектов. За годы своей деятельности компания построила и реконструировала более 3 тысяч различных объектов транспорта - мостов, путепроводов, тоннелей и транспортных развязок. Территория деятельности ОАО "Волгомост": Саратовская, Самарская, Пензенская, Волгоградская, Оренбургская, Астраханская области, Татарстан, Карачаево-Черкесская республика, Краснодарский край, Ставропольский край, Республика Северная Осетия-Алания и другие субъекты РФ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергиюПроектное финансирование стройки жилья в Москве достигло 2,7 трлн рублейРемонт и реставрация еще 6 театров завершится в Москве к концу 2023 годаВ Москве отремонтировали жилой дом кооператива "Военный строитель"Трутнев: нужны прозрачные механизмы выделения земли на Курилах"Киевская площадь" снова возглавила рейтинг крупнейших рантье РоссииПрокуратура в Краснодаре проверит, почему инвалиду пришлось чистить снегПродажи новостроек в Москве выросли в 2021 году на 19%