Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом, в котором Арнольд Шварценеггер изменял жене, продан почти за $13 млн

Особняк в Брентвуде (Калифорния), в котором киноактер и экс-губернатор Арнольд Шварценеггер изменял жене с домработницей, продан за 12,9 миллиона долларов, сообщает американское издание Forbes.

МОСКВА, 24 июня - РИА Новости. Особняк в Брентвуде (Калифорния), в котором киноактер и экс-губернатор Арнольд Шварценеггер изменял жене с домработницей, продан за 12,9 миллиона долларов, сообщает американское издание Forbes.

Оно уточняет, что Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер жили в этом доме с 1986 по 2003 годы. Именно здесь звезда фильма "Терминатор" завел интрижку со своей домработницей по имени Милдред Баэна, которая потом родила ему внебрачного сына. В начале 2011 года киноактер признался жене в измене, и Шрайвер подала на развод.

Супружеская чета продала дом в 2003 году за 18 миллионов долларов, однако новый хозяин снова выставил его на торги в 2011 году, запросив 23 миллиона долларов, отмечается в статье.

В ней добавляется, что дом площадью 930 квадратных метров построен в 1982 году. Поместье насчитывает 9 спален и 10 ванных комнат, рядом расположены большой бассейн, купальня, теннисный корт и пруд с утками.

Шварценеггер, обладатель ряда премий по бодибилдингу, переехал в США из Австрии в 1968 году в возрасте 21 года. Спортивную карьеру он завершил в 1980 году, с конца 1960-х снимается в кино. С ноября 2003 по январь 2011 года занимал пост губернатора Калифорнии. Фантастическая трилогия о киборге в человеческом обличье "Терминатор", "Терминатор 2: Судный день", "Терминатор 3: Восстание машин", в которой главную роль играет Шварценеггер, стала визитной карточкой актера в голливудском кинематографе.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала