Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мордовцемент" вложит 6,5 млрд руб в производство стекла в Ульяновской области

ОАО "Мордовцемент" вложит 6,5 миллиарда рублей в создание производства термополированного стекла на базе дочернего предприятия - ООО "Новоульяновский шиферный завод", сообщает "Мордовцемент".

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 июня - РИА Новости, Сергей Астафьев. ОАО "Мордовцемент" вложит 6,5 миллиарда рублей в создание производства термополированного стекла на базе дочернего предприятия - ООО "Новоульяновский шиферный завод", сообщает "Мордовцемент".

 

"Мощность стекольного производства - 1,2 тысячи тонн в сутки, что приблизительно соответствует 32 миллионам квадратных метров стекла", - говорится в сообщении.

 

По информации предприятия, создание производства предусматривает строительство карьера, обогатительной фабрики и стекольного завода. "Новое производство позволит создать 600 рабочих мест со средней заработной платой в 28 тысяч рублей в месяц.

 

Ввод производства в эксплуатацию намечен на 2015 год. ОАО "Мордовцемент" - одно из крупнейших предприятий по производству цемента в России. Основано в 1975 году. Производственная мощность завода составляет 6,9 миллиона тонн цемента в год. На долю предприятия приходится 60% от общего объема производства строительных материалов в Мордовии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала