Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дольщики просят власти Израиля отказать Полонскому в гражданстве

Дольщики жилого комплекса "Кутузовская миля" обратились с письмом к министру внутренних дел Израиля, в котором попросили отказать Сергею Полонскому в предоставлении израильского гражданства и по первому запросу от российских правоохранительных органов экстрадировать его в Россию.

МОСКВА, 20 июня - РИА Новости. Дольщики жилого комплекса "Кутузовская миля" обратились с письмом к министру внутренних дел Израиля, в котором попросили отказать Сергею Полонскому в предоставлении израильского гражданства и по первому запросу от российских правоохранительных органов экстрадировать его в Россию.

 

В среду адвокат бизнесмена Диана Татосова сообщила РАПСИ, что Полонский хочет получить гражданство Израиля, и его защита готовит соответствующие документы. Между тем ранее сообщалось, что Полонскому, который находится в Камбодже под подпиской о невыезде, было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили".

 

"Из средств массовой информации мы узнали, что российский бизнесмен Сергей Юрьевич Полонский намерен подать документы в МВД Израиля для получения гражданства. Просим Вас отказать ему в предоставлении гражданства", - говорится в письме дольщиков "Кутузовской мили", адресованном министру внутренних дел Израиля Моше Гидеону Саару.

 

В конце прошлого года бизнесмен с двумя товарищами был арестован в Камбодже - его обвинили в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. По версии обвинения, россияне заперли в трюме экипаж судна, на котором возвращались с островов в курортный город Сиануквиль, а потом заставили членов экипажа добираться до берега вплавь. Позже российского бизнесмена отпустили под подписку о невыезде.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций