Рейтинг@Mail.ru
"СУ-155" потратило 19 млн руб на модернизацию завода в Нижегородской области - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"СУ-155" потратило 19 млн руб на модернизацию завода в Нижегородской области

Читать в
ЗАО "ДСК-НН" (входит в группу компаний "СУ-155") заключило договоры на поставку оборудования стоимостью 19 миллионов рублей для монтажа новых производственных линий на заводе в Кстово Нижегородской области, говорится в пресс-релизе ГК.

МОСКВА, 20 июня - РИА Новости. ЗАО "ДСК-НН" (входит в группу компаний "СУ-155") заключило договоры на поставку оборудования стоимостью 19 миллионов рублей для монтажа новых производственных линий на заводе в Кстово Нижегородской области, говорится в пресс-релизе ГК.

"После монтажа новых производственных линий на заводе в Кстово компания сможет ежедневно выпускать и монтировать 100 железобетонных панелей (300 квадратных метров жилья или практически одна  блок-секция из 4 квартир)", – отмечается в сообщении.   

В нем добавляется, что специалисты завода в Кстово уже приступили к монтажу двух конвейерных линий по производству наружных  трехслойных, утепленных панелей и внутренних стен-перегородок.

"В ближайшее время на предприятии в Кстово  будет также установлено новое оборудование, произведенное на машиностроительных заводах Москвы и  Санкт-Петербурга.  Сварочная машина, ряд станков, а также ножницы для резки арматуры приобретены по программе технического перевооружения арматурного цеха завода", – уточняется в материалах ведомства.

Как сообщалось ранее, до 2014 года "СУ-155" намерена инвестировать в развитие собственного производства в Нижегородской области более 1 миллиарда рублей.

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В состав группы входят 85 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. В группе компаний трудится около 40 тысяч человек. Оборот ГК за 2012 год составил 84,3 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала