Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приходу храма Анастасии Узорешительницы передали участок в Теплом Стане

Власти Москвы передали в пользование сроком на 49 лет приходу храма великомученицы Анастасии Узорешительницы участок на территории ландшафтного заказника "Теплый Стан" на юго-западе города для эксплуатации здания храма, сообщил в четверг РИА Новости источник в правительстве города.

МОСКВА, 20 июня - РИА Новости. Власти Москвы передали в пользование сроком на 49 лет приходу храма великомученицы Анастасии Узорешительницы участок на территории ландшафтного заказника "Теплый Стан" на юго-западе города для эксплуатации здания храма, сообщил в четверг РИА Новости источник в правительстве города.

 

"Власти Москвы решили предоставить православному приходу храма великомученицы Анастасии Узорешительницы в безвозмездное срочное пользование сроком на 49 лет земельный участок площадью 0,235 гектара по адресу: улица Теплый Стан, владение 2, для эксплуатации здания церкви", - уточнил он. По его словам, участок расположен в границах особо охраняемой природной территории "Ландшафтный заказник "Теплый Стан".

 

Собеседник агентства указал, что это решение было принято с учетом того, что на улице Теплый Стан, владение 2 размещается здание, находящееся в собственности прихода.

 

По его данным, власти Москвы также предоставили ООО "Трек" в аренду на 5 лет участок в природно-историческом парке "Москворецкий" площадью 0,453 гектара для эксплуатации здания инженерного корпуса. Представитель мэрии уточнил, что участок находится по адресу: улица Крылатская, владение 10, строение 2 на западе столицы, и на нем расположено здание, принадлежащее на праве собственности ООО "Трек".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы