Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд снизил до 221 тыс руб вознаграждение управляющему "Бородино-Строй"

Арбитражный суд Московской области удовлетворил заявление конкурсного управляющего ООО "Строительная компания "Бородино-Строй" (входит в строительный дивизион ГК "Бородино") о снижении с 960 тысяч рублей до 221 тысячи рублей размера вознаграждения бывшему временному управляющему компании Юлии Шангареевой, сообщил в среду РАПСИ представитель суда.

МОСКВА, 19 июня - РИА Новости. Арбитражный суд Московской области удовлетворил заявление конкурсного управляющего ООО "Строительная компания "Бородино-Строй" (входит в строительный дивизион ГК "Бородино") о снижении с 960 тысяч рублей до 221 тысячи рублей размера вознаграждения бывшему временному управляющему компании Юлии Шангареевой, сообщил в среду РАПСИ представитель суда.

 

Суд удовлетворил заявление конкурсного управляющего Ирины Большаковой о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам определения суда о размере вознаграждения. В заявлении говорится, что предоставленные Шангареевой в суд сведения о должнике не соответствовали фактическому состоянию активов компании, не были подтверждены какими-либо документами. Шангареева исполняла обязанности временного управляющего компании "Бородино-Строй" с 5 апреля по 26 октября 2011 года.

 

По информации временного управляющего Шангареевой, в реестр требований кредиторов СК "Бородино-Строй" были включены требования кредиторов на сумму 13,45 миллиарда рублей. Изначально "Стройстайл" подал заявление о банкротстве в арбитраж Москвы, но в декабре 2010 года дело было передано по подсудности в подмосковный арбитраж, так как "Бородино-Строй" зарегистрировано в городе Мытищи (Московская область). Суд в октябре 2011 года удовлетворил заявление ООО "Стройстайл" о признании банкротом СК "Бородино-Строй".

 

Группа компаний "Бородино" образована в 1994 году. ГК "Бородино" объединяет активы в машиностроении (Савеловский машиностроительный завод, Jobs и SBC Bottling & Canning (Италия), девелопменте (коммерческая и жилая недвижимость), строительстве ("Евроокна", Медынский завод строительных материалов), финансовом секторе (ИКБ "Петрофф-Банк" и страховая компания "ЭЛКОС"), продуктовом (завод "Спасо-Бородинские воды", кондитерская фабрика "Славянка"). Собственник группы - Тигран Нерсисян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза