Рейтинг@Mail.ru
Бывший главный архитектор Сингапура может заняться технопарками новой Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший главный архитектор Сингапура может заняться технопарками новой Москвы

Читать в
Власти Москвы могут привлечь бывшего главного архитектора Сингапура к работе над проектами на присоединенных территориях столицы, сообщил журналистам в кулуарах бизнес-форума "Девелопмент 2013: точки роста" исполняющий обязанности заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 19 июня - РИА Новости. Власти Москвы могут привлечь бывшего главного архитектора Сингапура к работе над проектами на присоединенных территориях столицы, сообщил журналистам в кулуарах бизнес-форума "Девелопмент 2013: точки роста" исполняющий обязанности заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

Он уточнил, что, прежде всего, речь идет о развитии технопарков в новой Москве.

 

"В Сингапуре работают одни из крупнейших специалистов в этой области. Китайские технопарки делали именно по проектам сингапурских архитекторов", - сказал Хуснуллин.

 

Ранее и.о. директора НИиПИ Генплана Москвы Карима Нигматулина говорила, что власти Москвы намерены привлечь экспертов из Сингапура для совместной планировки и проектирования нескольких транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала