Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы отказались от строительства МФК с гостиницей в Зеленограде

Рабочая группа по вопросам градостроительной деятельности Градостроительно-земельной комиссии Москвы (ГЗК) решила не выставлять на торги земельный участок в Зеленограде, где предполагалось строительство многофункционального комплекса (МФК) с гостиницей, и согласилась с благоустройством и озеленением рассматриваемой территории, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

МОСКВА, 19 июня - РИА Новости. Рабочая группа по вопросам градостроительной деятельности Градостроительно-земельной комиссии Москвы (ГЗК) решила не выставлять на торги земельный участок в Зеленограде, где предполагалось строительство многофункционального комплекса (МФК) с гостиницей, и согласилась с благоустройством и озеленением рассматриваемой территории, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

 

В декабре 2012 года, указывается в сообщении, на рабочей группе ГЗК обсуждался проект градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) на размещение МФК площадью 9,53 тысячи квадратных метров, включающего в себя гостиницу на 200 номеров, по адресу: Панфиловский проспект, микрорайон 10.

 

"В случае одобрения горожанами данного проекта, участок планировалось выставить на торги под строительство МФК. Однако проект получил отрицательную оценку жителей, которые высказались за благоустройство территории", - уточняется в материалах ведомства.

 

В них добвляется, что теперь данный земельный участок планируется благоустроить под спортивную площадку, а также организовать плоскостную парковку автотранспорта для отдыхающих на озере Школьное.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня