Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где живут знаменитости: минимализм в интерьере и трюки братьев Калуцких

Каждую неделю по вторникам на сайте РИА Новости в разделах "Недвижимость" и "РИА видео" - видеоэкскурсия по дому звезды в программе "Где живут знаменитости".

В новую квартиру на 24-ом этаже акробаты, многократные рекордсмены Книги рекордов Гиннесса и победители международной "Минуты славы" братья Данила и Кирилл Калуцких переехали в марте 2013 года. Поэтому у жилища пока еще не до конца обжитой вид.

Загромождать квартиру мебелью и вещами братья не хотят. Об этом предупредили и дизайнера.

"Мы сказали, что нам самое главное — нужно много пространства, место для того, чтобы мы могли репетировать", —  рассказали братья Калуцких.

Интерьер квартиры братьев Калуцких выдержан в стиле минимализм. В гостиной в нишах из ГКЛ проложены разноцветные светодиодные ленты, которые, если включить их отдельно от основного освещения в темное время суток, задают особое медитативное настроение и позволяют расслабиться. А из окон открывается великолепные вид на Москву. Также в гостиной у акробатов оборудовано место для тренировок. Небольшого спортивного коврика и простых приспособлений достаточно для того, чтобы братья могли размяться утром, а еще показать съемочной группе РИА Новости несколько трюков, среди которых коронный шпагат братьев Калуцких.

В спальне Кирилла Калуцких преобладает ярко-оранжевый, апельсиновый цвет. А в углу под потолком – небольшое ярко-фиолетовое "облачко". В этой комнате стоят только шкаф и кровать с ортопедическим матрасом для целебного сна после напряженных тренировок. А еще аксессуар для нового трюка, которым братья недавно пополнили свое шоу.

"Мы придумали один новый номер, брат помещается вот в этот сундук, мы его вывозим на сцену и он оттуда вылазит нежданчиком", — сказал Данила Калуцких.

В спальне Данилы Калуцких – также большая кровать и встроенный шкаф-купе. Кроме того, здесь обитает любимый игрушечный медвежонок панды.

"Мой любимый плюшевый панда, мне его подарили на день рождения. Он очень милый, его приятно потискать, он наполнен пластмассовыми шариками", — рассказал Данила Калуцких, а его брат Кирилл Калуцких добавил, — "А еще он очень похож на Данилу".

Кухня и ванная комната – также в духе минимализма, благодаря которому в квартире создается ощущение пространства и свободы.

Смотрите по вторникам на сайте РИА Новости в разделах "Недвижимость" и "РИА видео" — видеоэкскурсия по дому звезды в программе "Где живут знаменитости".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала