Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК ПИК объединяет два своих домостроительных комбината в ОАО "ПИК-Индустрия"

Группа компаний ПИК объединяет свои домостроительные комбинаты "ДСК-2" и "ДСК-3" в ОАО "ПИК-Индустрия", говорится в сообщении о раскрытии информации компании.

МОСКВА, 18 июня - РИА Новости. Группа компаний ПИК объединяет свои домостроительные комбинаты "ДСК-2" и "ДСК-3", производящие жилье экономического класса, в ОАО "ПИК-Индустрия", говорится в сообщении о раскрытии информации компании.

 

В нем уточняется, что договор о слиянии должен быть утвержден решением общего собрания акционеров ОАО "ДСК-3" и ОАО "ДСК-2".

 

В материалах компании также утверждается порядок конвертации акций ОАО "ДСК-3" и ОАО "ДСК-2" в акции ОАО "ПИК-Индустрия".

 

Так, одна обыкновенная именная акция ОАО "ДСК-2" номинальной стоимостью 1 рубль конвертируется в одну обыкновенную акцию ОАО "ПИК-Индустрия", а для "ДСК-3" коэффициент конвертации будет составлять 2150601/22424935 - то есть, в одну обыкновенную акцию ОАО "ПИК-Индустрия" номинальной стоимостью 1 рубль конвертируется 2150601/22424935 обыкновенных именных акций ОАО "ДСК-3" номинальной стоимостью 1 рубль, уточняется в сообщении.

 

"Для конвертации акций реорганизуемых обществ ОАО "ПИК-Индустрия" разместит обыкновенные именные бездокументарные акции в количестве 75,55 миллиона штук включительно номинальной стоимостью 1 рубль каждая. Размер уставного капитала ОАО "ПИК-Индустрия", включая количество размещенных акций, определяется по результатам размещения акций на основании зарегистрированного отчета об итогах выпуска акций", - добавляется в материалах ГК.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области, активно развивает проекты в других регионах РФ. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилья. В 2012 году ГК ПИК продала 658 тысяч квадратных метров жилой недвижимости на 52,3 миллиарда рублей, оказала строительные услуги на 14,4 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы