Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мостовик" поставит 26 тыс тонн металлоконструкций для строительства ЗСД

НПО "Мостовик", одна из крупнейших строительных компаний России, изготовит и поставит 26 тысяч тонн металлоконструкций для строительства мостовых сооружений в рамках реализации Западного скоростного диаметра (ЗСД), сообщает компания.

МОСКВА, 17 июня - РИА Новости. НПО "Мостовик", одна из крупнейших строительных компаний России, изготовит и поставит 26 тысяч тонн металлоконструкций для строительства мостовых сооружений в рамках реализации Западного скоростного диаметра (ЗСД), сообщает компания.

 

Стоимость работ по контракту - 2,5 миллиарда рублей. Заказчик - ОАО "Западный скоростной диаметр", генеральный подрядчик - турецко-итальянская компания ICA Astaldi-IC.

 

"Искусственные сооружения - мосты, эстакады и путепроводы - составляют около половины протяженности трассы, что связано с необходимостью пересекать плотную городскую застройку, водные объекты, включая обширные участки Невской губы. В рамках договора, заключенного с генеральным подрядчиком, "Мостовик" изготовит 26 тысяч тонн металлоконструкций для строительства двух мостовых сооружений", - говорится в сообщении.

 

Производство первых металлоконструкций запланировано на август 2012 года, заключительные блоки будут доставлены на стройплощадку в мае 2015 года.

 

Западный скоростной диаметр - первая в России платная городская магистраль скоростного движения. Трасса начинается от развязки с Кольцевой автодорогой в южной части Петербурга, следует в район Морского порта города, затем на Васильевский остров и далее на север до автодороги Е-18 "Скандинавия". Общая протяженность трассы, строить которую начали в 2005 году, составляет 46,7 километра, стоимость дороги составляет 212,7 миллиарда рублей.

 

НПО "Мостовик" занимается проектированием и строительством зданий и сооружений. Годовые объемы выполняемых строительно-монтажных работ превышают 45 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Консультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергиюПроектное финансирование стройки жилья в Москве достигло 2,7 трлн рублейРемонт и реставрация еще 6 театров завершится в Москве к концу 2023 годаВ Москве отремонтировали жилой дом кооператива "Военный строитель"Трутнев: нужны прозрачные механизмы выделения земли на Курилах"Киевская площадь" снова возглавила рейтинг крупнейших рантье РоссииПрокуратура в Краснодаре проверит, почему инвалиду пришлось чистить снегПродажи новостроек в Москве выросли в 2021 году на 19%На юго-западе Москвы построят учебный корпус в 2023 году MR Group может построить премиальный ЖК на Карамышевской набережной