Рейтинг@Mail.ru
"СУ-155" начала обследование казарм Морского Гвардейского экипажа в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"СУ-155" начала обследование казарм Морского Гвардейского экипажа в Петербурге

Читать в
Группа компаний "СУ-155" приступила к техническому обследованию казарм Морского Гвардейского экипажа в Санкт-Петербурге, результаты которого позволят сформулировать задание на реставрацию объекта, говорится в сообщении группы.

МОСКВА, 17 июня - РИА Новости. Группа компаний "СУ-155" приступила к техническому обследованию казарм Морского Гвардейского экипажа в Санкт-Петербурге, результаты которого позволят сформулировать задание на реставрацию объекта, говорится в сообщении группы.

В нем напоминается, что в 2011 году "СУ-155" приобрела комплекс зданий бывших казарм Морского Гвардейского экипажа. Затем комплекс был законсервирован до получения разрешительной документации и начала восстановительных работ. Подготовленный компанией проект реставрации предполагает возвращение казарм к использованию в качестве жилья: там разместятся 100 квартир и коммерческие помещения. Бюджет проекта, по предварительным оценкам, составит свыше 200 миллионов рублей.

"Комитет по госконтролю, использованию и охране памятников (КГИОП) Петербурга дал ГК "СУ-155" официальное задание на выполнение техобследования казарм Морского Гвардейского экипажа на улице Римского-Корсакова, 22. "СУ-155" проведет мониторинг состояния законсервированных зданий и подготовит информацию, требуемую для выдачи охранных обязательств. Также техобследование позволит уточнить объемы работ по реставрации памятника архитектуры", - поясняется в материалах компании.

В них указывается, что в июне "СУ-155" приступила к выполнению задания КГИОП по техническому обследованию казарм Морского Гвардейского экипажа. "Результаты обследования позволят сформулировать задание на реставрацию, которое будет выдано компании вместе с охранными обязательствами", - говорится в сообщении.

Комплекс казарм Морского гвардейского экипажа был возведен в начале - середине XIX века. Здания неоднократно перестраивались, последние строительные работы проводились здесь по заказу руководства Ленинградской военно-морской базы в 1940–1950-х годах. В конце 1990-х годов база была переведена в другое место.

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят 85 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. В группе компаний трудится около 40 тысяч человек. Оборот ГК за 2012 год составил 84,3 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала