Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Brookfield продает активы в США за $3,67 млрд

Канадская компания Brookfield Asset Management Inc., занимающаяся управлением активами, продает компанию Longview Timber LLC, владеющую 645 тысячами акрами (приблизительно 263 тысячами га) леса а штатах Вашингтон и Орегон, и производителя бумажной продукции Longview Fibre Paper and Packaging за 3,67 миллиарда долларов, сообщается в пресс-релизе Brookfield Asset Management.

МОСКВА, 17 июня - РИА Новости. Канадская компания Brookfield Asset Management Inc., занимающаяся управлением активами, продает компанию Longview Timber LLC, владеющую 645 тысячами акрами (приблизительно 263 тысячами га) леса а штатах Вашингтон и Орегон, и производителя бумажной продукции Longview Fibre Paper and Packaging за 3,67 миллиарда долларов, сообщается в пресс-релизе Brookfield Asset Management.

 

Покупателей Longview Timber станет американский инвестиционный фонд недвижимости Weyerhaeuser Co. Сумма сделки составит 2,65 миллиарда долларов, включая долг компании. Longview Fibre Paper and Packaging будет продан компании KapStone Paper and Packaging за 1,02 миллиарда долларов.

 

"Мы приобрели эти лесные и производственные активы в рамках одной сделки в 2007 году и реструктуризировали бизнес, отделив производственные активы от лесных угодий и пытаясь улучшить операционную деятельность производственного бизнеса с помощью нашего фонда прямых инвестиций", - сказал старший управляющий партнер Brookfield Сайрус Мэдон (Cyrus Madon).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей