Рейтинг@Mail.ru
Вице-премьер Козак не видит угрозы неокупаемости олимпийских объектов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-премьер Козак не видит угрозы неокупаемости олимпийских объектов

Читать в
Вице-премьер РФ Дмитрий Козак не видит угрозы неокупаемости олимпийских объектов после Олимпиады в Сочи; от инвесторов подобных заявлений не поступало.

СОЧИ, 14 июня - РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак не видит угрозы неокупаемости олимпийских объектов после Олимпиады в Сочи; от инвесторов подобных заявлений не поступало.

 

"На сегодняшний день ни от одного инвестора заявлений о том, что объекты не окупятся, и они от них отказываются, пока нет", - сказал Козак в пятницу журналистам во время очередного инспекционного визита в Сочи.

 

Он напомнил, что в феврале была утверждена программа постолимпийского использования объектов и их целевое назначение. "В настоящее время работает рабочая группа во главе с заместителем министра финансов, и оцениваются все финансовые модели функционирования объектов после Олимпийских игр", - сказал Козак.

 

Государство заботит судьба олимпийских объектов после Олимпиады, и будет крайне неприятно, если кто-либо из частных инвесторов не сможет их содержать, добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала