Рейтинг@Mail.ru
Лжериелтор в Приамурье выхватил 2,4 млн руб у клиента и выпрыгнул в окно - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лжериелтор в Приамурье выхватил 2,4 млн руб у клиента и выпрыгнул в окно

Читать в
Мужчина, представившийся сотрудником риелтерской конторы Благовещенска Амурской области, в пятницу в момент передачи денег за квартиру выхватил из рук клиента 2,4 миллиона рублей и выпрыгнул с ними в окно, сообщила РИА Новости представитель регионального УМВД Элина Якубова.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 14 июня - РИА Новости, Светлана Майорова. Мужчина, представившийся сотрудником риелтерской конторы Благовещенска Амурской области, в пятницу в момент передачи денег за квартиру выхватил из рук клиента 2,4 миллиона рублей и выпрыгнул с ними в окно, сообщила РИА Новости представитель регионального УМВД Элина Якубова.


По ее словам, один из риелторов оформлял сделку купли-продажи квартиры, когда в кабинет зашел мужчина, который всем представлялся директором риелтерской компании. Как выяснилось позже, он таковым не являлся. В один из моментов он схватил деньги клиента и выпрыгнул с ними в окно.


"С настоящим директором компании сейчас беседуют сотрудники полиции. Сбежавший с деньгами мужчина 1987 года рождения является жителем Хабаровского края и оформлен как индивидуальный предприниматель. Сейчас выясняется, какое отношение он имел к риелтерской конторе. Убегая, мужчина в спешке потерял большую часть суммы - около 1,5 миллионов рублей", - сообщила собеседница.


Она отметила, что побежавшие за мужчиной свидетели происшествия собрали деньги. На руках беглеца остаются около 900 тысяч рублей. Он скрылся на автомобиле Honda серого цвета, который на него не зарегистрирован. Объявлен план "Перехват".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала